Productos
Nuestra gran selección de panes, unido a nuestras técnicas mejoradas, nos permiten trabajar con diferentes tipos de harina adaptadas a cada uno de nuestros productos.
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Harinas
Harina de máxima calidad que se consigue con la esmerada molturación de los mejores trigos que aportan a nuestra harina una identidad reconocida por su excelencia, con una blancura, textura, aroma y sabor inconfundibles, que se transmiten a todos los productos elaborados con ella.
Su contenido de gluten la hace ideal para panes y pasteles, ya que permite la formación de una miga elástica y ligera. Dependiendo del grado de refinamiento, puede ser una buena fuente de fibra y nutrientes como el hierro, el magnesio y las vitaminas del grupo B.
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Harinas
Harina de grano entero máxima calidad que se consigue con la esmerada molturación de los mejores trigos que aportan a nuestra harina una identidad reconocida por su excelencia, con una aroma y sabor inconfundibles, que se transmiten a todos los productos elaborados con ella.
Se obtiene de la molienda del grano entero, lo que incluye el salvado (la capa externa) y el germen, ricos en vitaminas y minerales, produciendo panes con mayor densidad y una miga menos elástica. Contiene una gran fuente de fibra, que permite obtener una sensación de saciedad y ayuda a la digestión.
Harinas
Harina de alta calidad, que se consigue con la molturación de los mejores centenos, que aportan un sabor y aroma inconfundible pero muy natural.
Es una excelente fuente de fibra, incluso más que la harina integral. Contiene minerales como el hierro, el magnesio y el zinc. Incluso puede ayudar a regular los niveles de azúcar en la sangre y a reducir el colesterol.
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Harinas
Se fabrica en el último molino hidráulico más al sur de Europa que muele con molinos de piedra. Utilizando la fuerza del agua del río de la miel desde el año 1768. Las harinas que de él salen llevan prácticamente en su totalidad todos los minerales, vitaminas y omega -3 al realizarse la molienda y extracción en una única molienda con una extracción del 95% y sin retirar el germen del trigo.
Lo cual hacen que sea más digestiva, al sufrir más degradación el almidón, con un índice glucémico menor. La absorción del almidón es más lenta por dos motivos: La harina es más gruesa y la cantidad de fibra es casi del 100% del grano. Todo ello le dan el sabor y aroma característico, además de ser muy saludable.
Nosotros
Nuestro viaje comienza en 1964, cuando el padre del actual propietario, un antiguo harinero, vio su molino destruido por una riada. A raíz de esa adversidad, su abuelo tomó la decisión que daría forma a nuestra historia: Compró una panadería en el encantador pueblo de Sabinillas.
Ahí, junto a su tío, trabajaron hombro con hombro, día a día, amasando un futuro prometedor. Con el tiempo, el padre quedó al mando, transmitiendo su amor por la panadería a sus hijos. El nuevo milenio marcó un hito para Hermanos de la Chica, pues decidimos expandirnos más allá de Sabinillas.
En el año 2000, nos trasladamos al polígono industrial, un movimiento que nos permitió crecer y compartir nuestro amor por la panadería con más personas. Así continuamos hoy, fieles a nuestras raíces, horneando con la misma dedicación y cariño que en aquel primer horno de Sabinillas.
Our Team
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Our Kitchen